ちっさい山形ぶどうパン
1つが6枚切り相当。
小さい型のときは、山形の方が扱いやすいなぁ。
ラフテー絡みで黒砂糖も買ったし、
今度は黒糖バージョンにも手を出そう。
⬇参考にとても頂いたレシピはこちら⬇
https://cookpad.com/recipe/2686605
いつものレシピの1斤の方に、下処理したレーズンを70g追加。
やや緩めに仕上がったから、今度は少し水分減らす。
190度18分で焼成。
1つが6枚切り相当。
小さい型のときは、山形の方が扱いやすいなぁ。
ラフテー絡みで黒砂糖も買ったし、
今度は黒糖バージョンにも手を出そう。
⬇参考にとても頂いたレシピはこちら⬇
https://cookpad.com/recipe/2686605
いつものレシピの1斤の方に、下処理したレーズンを70g追加。
やや緩めに仕上がったから、今度は少し水分減らす。
190度18分で焼成。